Обслуживание

1. Мы предоставляем подробную информацию о продукции, техническую документацию на изделие, ценовое предложение, обратную связь по доставке товара и пр. Мы также предоставляем бесплатные образцы продукции, однако стоимость перевозки оплачивается заказчиком.

2. Доставка продукции осуществляется в порядке, предусмотренном требованиями клиента. Определенное количество изнашиваемых частей предоставляется. Если заказчик желает приобрести дополнительные детали, мы можем поставить их по себестоимости.

3. Гарантия составляет один год, и исчисляется с момента отгрузки товара. В случае обнаружения неполадок вследствие производственного брака в течение гарантийного периода, мы предоставляем услуги по бесплатному ремонту и замене изделия.

4. Мы принимаем заказы на изготовление продукции по чертежам клиента. По эксплуатации небольшого оборудования мы предоставляем бесплатное обучение на нашем заводе. А для крупногабаритных машин, мы можем направить технический персонал компании для оказания помощи на месте установки оборудования.

5. OEM-сервис: предоставляется.