О компании

Nantong Industrious Co., Ltd. - это одни из ведущих производителей промышленного оборудования и комплектующих для лифтов и эскалаторов в Китае. Наша компания предлагает следующий ассортимент оборудования тяжелого типа: электромагнитные порошковые муфты и тормоза, нефтепромысловое оборудование, промышленные подметальные машины и судовое оборудование экологической защиты и контроля. Мы также реализуем различные виды металлообрабатывающих станков, среди которых гидравлические листогибочные прессы, револьверные дыропробивные прессы, гидравлические маятниковые и гильотинные ножницы, листогибочные машины, производственные линии для размотки, выравнивания, измерительной резки, оборудование для обработки токопроводящих шин и т.д. Для клиентов, которые ищут качественные комплектующие лифтов и эскалаторов, мы рады предложить гребенки, перила, ленты-щетки, ступени, демаркационные линии ступени эскалатора, компенсирующие цепи лифта и многое другое. Кроме этого мы поставляем промышленные материалы, такие как нейлоновые ленты для обмотки и звукоизоляционные резиновые ленты для производства каучука.

Созданная в 2008 году, компания Nantong Industrious располагается в уезде Hai'an County – транспортно-логистическом узле провинции Цзянсу. Мы обеспечивает транспортировку продукции морским, наземным и воздушным способами. Наши опытные сотрудники могут предоставить комплексные решения для индивидуальных запросов в любой момент. Наши
продавцы-консультанты свободно владеют английским языком и хорошо разбираются в международной торговле; благодаря их усилиям мы работаем в экспортных направлениях в такие зарубежные страны как США, Германия, Австралия, Аргентина, Южная Корея, Сингапур, Малайзия, Таиланд и др.

Весь спектр предлагаемых услуг, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание сосредоточены вокруг одной цели – предоставление высококлассного сервиса для клиента. Мы постоянно разрабатываем новые модели продукции, учитывая требования потребителей и спрос современного рынка. Если Вы заинтересовались нашей продукцией или нуждаетесь в дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. Мы всегда рады новым перспективам развития и сотрудничества с клиентами со всех уголков мира.