Звукоизоляционная резиновая лента

Главная » Продукция » Звукоизоляционная резиновая лента » Звукоизоляционная резиновая лента
inquiry form

Звукоизоляционная бутилкаучуковая лента или звукопоглощающий мат широко используются для различных системах звуко-, шумо-, гидроизоляции. Благодаря превосходным свойствам адгезии, изделие способно значительно улучшить качество системы в целом.

Наша серия звукоизоляционной продукции изготовлена с использованием инновационных концепций разработки и научных достижений в области звукоизоляции. Она отлично держится на различных материалах, таких как дерево, цемент, пластмассы, резина, стальной лист и т. д. Размеры и логотип продукции могут быть выполнены в соответствии с требованиями клиентов.

Благодаря преимуществам шумо- и теплоизоляции, звукопоглощения, защите от коррозии и пр. наши звукоизоляционные бутилкаучуковые ленты подходят для использования в различных агрессивных средах при температуре в диапазоне от -20 ℃ до +80 ℃. Выгодно выделяясь среди аналогичных изделий, наши звукопоглощающие маты стали выбором № 1 для производителей автомобилей, судов, акустического и электрического оборудования.

Если Вы заинтересовались нашей продукцией, хотели бы обсудить условия индивидуального заказа или нуждаетесь в дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. Мы всегда рады новым перспективам делового сотрудничества с клиентами по всему миру.

Как ведущий производитель звукоизоляционных резиновых лент в Китае, наша компания также реализует следующий ассортимент продукции: комплектующие лифтов/эскалаторов, подметально-уборочные машины, сепараторы нефтесодержащих вод 15ppm, металлообрабатывающее оборудование и матрицы.

Обратная связь