Машина для гибки токопроводящих шин с ЧПУ

Главная » Продукция » Оборудование для обработки токопроводящих шин » Машина для гибки токопроводящих шин с ЧПУ
inquiry form

Характеристика
1.Конструкция закрытого типа. Прецизионные линейные направляющие используются по осям Х и Y оси и обеспечивают высокую точность обработки, позволяя избежать недостатков открытого типа изгиба и гарантировать последовательность обработки угла.
2. Максимальный ход оси Х составляет 2000 мм, что увеличивает длину и область обработки заготовки.
3. В процессе вертикального изгиба, матрица идет с функциями автоматического зажима и освобождения, которое обеспечивает плоскостность обрабатываемой поверхности и уменьшает вероятность повреждений при изгибе.
4. Программное обеспечение может быть объединено в сеть для использования. Для заготовок, требующих многократного изгиба, ПО может автоматически найти команду и порядок изгиба для реализации автоматизации программирования, а также способно имитировать процесс гибки. Размещение шины в соответствии с моделируемым порядком изгиба позволяет избежать неправильной гибки.

Как профессиональный производитель машин для гибки токопроводящих шин с ЧПУ в Китае, наша компания также реализует следующий ассортимент продукции: вертикальные электромагнитные порошковые тормоза, гидравлические листогибочные прессы, стальные проволочные канаты, ключи УМК и пр.

Обратная связь