Руководство по установке

Фотоэлектрическое устройство регулирования положения кромки материала: руководство по установке и особенности

Руководство по установке
1. Намотка материала
Фотоэлектрический или газочувствительный датчик устанавливается в положение, в котором он может перемещаться вместе со столом намотки. Под управлением винтового мотора или гидроцилиндра рулонные материалы будут проходить напротив датчика и аккуратно наматываться.

2. Размотка материала
Фотоэлектрический или газочувствительный датчик фиксируется рядом со столом размотки. Под управлением винтового мотора или гидроцилиндра рулонные материалы будут проходить напротив датчика без риска отклонения.

3. Промежуточное направление
Если материалы должны передаваться на длинное расстояние, то устройство должно быть установлено в середине. В этом случае он не допустит отклонения материалов от заданного направления, вызванного слишком длинным расстоянием перемещения.

Фотоэлектрическое устройство регулирования положения кромки материала – это новый автоматический продукт, применяемый в легкой промышленности. Оно использует одно- или двухконтурный фотоэлектрический датчик, синхронный двигатель с постоянными магнитами для привода шариковинтовой передачи в качестве исполнительного механизма, а также систему цифрового управления цепи.

Данный продукт подходит для различного применения, требующего горизонтальное направление. Он может работать вместе с режущими, ламинирующими, бумагоделательными, печатными, текстильными и строительными машинами. Подходящая скорость материала для устройства составляет 200 м/мин. Точность регулирования составляет от ±0.3 мм до ±1 мм.

Базовая комплектация
1. Одно- или двухконтурный фотоэлектрический направляющий контроллер
2. Исполнительный механизм (с двигателем и шариковинтовой передачей)
3. Два фотоэлектрических датчика

Основные особенности
1. Одно- или двухконтурная система цифрового управления.
2. Продукт контролирует материалы по направлению движения путем отслеживания края и движущейся линии.
3. Использование шариковинтовой передачи снижает уровень шума и увеличивает срок эксплуатации продукта.
4. Устройство удобно и стабильно в использовании.

Обратная связь