Гистерезисный динамометр

Главная » Продукция » Гистерезисный динамометр » Гистерезисный динамометр
  • Гистерезисный динамометр
  • Гистерезисный динамометр
Запрос от

Гистерезисный динамометр серии HD является универсальным и идеальным тормозом, который подходит для тестирования в области мощности диапазона от низкого до среднего. С помощью системы гистерезиса, гистерезисный динамометр не требует скорость для создания вращающего момента. Тормоз охлаждения осуществляется за счет конвекции(без внешнего источика) или воздушного(сжатого воздуха или специального вентилятора) в зависимости от модели. Гистерезисный динамометр имеет как непрерывные и прерывистые мощности, который динамометр способен рассеивать большую мощность на более короткие периоды времени. Все гистерезисные динамометры имеют точность ± 1,0% от полной шкалы, в зависимости от размера и конфигурации системы.

Алюминиевый Т-образный фундамент используется для создания базового истытательного стенда путем установки динамометра и/или датчика крутчщего момента. Он - твердый, многократный и есть прочность на изгиб, односторонний Т-образный позволяет модульную конструкцию, которой является экономической и эффективной, а также легко собрать.

Доступная длина от 400мм до 1500мм, можно выполнять по индивидуальному заказу.
Предназначен для работы с ZL динамометрических преобразователей и датчиков, эти простые в использовании устройства мощности измеритель крутящего момента и использовать высокоскоростной цифровой обработки сигналов (DSP) для отображения крутящего момента, скорости, механическую мощность и направление вращения.
A: руководство по эксплуатации
B: AOTO
C: LCD- автомвтическая работа
D: MENU
E: DOWN- страницы вниз
F: UP- страницы вверх
G: RNTER/MANUAL/AOTO - аодвердить/переключиться на ручной контроль и самоконтроль
H: ADJUST- загрузки крутящего момента вручно

Точность части разъем
Подключ ить двигатель валы к валам ваших ходовых винтов с этой гибкой алюминиевой муфтой, которая с высокой точностью механической обработке для превосходного качества и высокой надежности. Эти переходник вала с высоким качеством, широко используются для подключения серводвигателя, шагового двигателя, кодировщика, платформы машины и т.д. Размер вала двигателя муфты зависит от требований.
Регулируемые двигателя используются для обеспечения малых и средних двигателей во время выполнения каких-либо испытаний. Эти чрезвычайные универсальные приборы позволяют легко центровку двигателя для связывания с гистерезисным динамометром серии ZL HD. (Соединительные муфты могут поставляться по запросу.) Различная длина двигателя воспринимаются как крепится Т-образными опорной плиты или скольжения основания, в зависимости от модели.

Обратная связь