Гистерезисная муфта

  • Гистерезисная муфта
  • Гистерезисная муфта
Запрос от

Гистерезисная муфта может производить вращающий момент по теорией электромагнетизма. Ток и выходной вращающий момент становится пропорциональная зависимость. У ей много примуществ, таких как: простая структура, отсутствие загрязнения, отсутствие шума, не вредящий окружающей среде и энергосбережение. Гистерезисная муфта является универсальным оборудованием, который имеет превосходные характеристики и автоматические компоненты управления, широко используется во многих областях контроля натяжения.

Применение:
Во многих областях управления, гистерезисный тормоз и гистерезисная муфта не одиноково. Идеально подходит для ограничения крутящего момента, в случае уплотнения бутылки, затяжки блота и т.д., гистерезисная муфта предлагает абсолютный контроль и плавное приложение. Контактные кольца и электрощётки не используются в дизайне, котрый опирается на принцип развития крутящего момента без трения и магнитных частиц. Поэтому, всегда нет никакого страха загрязнения, если гистерезисная муфта ZL идеально подходит для использования в пищевой промышленности и чистоте комнаты.

Замкнутое управление напряжения - гистерезисная муфта работает на перемотке. Напряжение контролируется с помощью ролика, потенцометра, муфты и контроллера.

Гистерезисная муфта ZL обеспечивает точный контроль крутящего момента для уплотнения и другого использования. Их чистая природная частица без загрязнения, делает их идеальными для использования в пищевой промышленности и чистоте комнаты.

Ограничение крутящего момента гистерезисной муфты предотвращает превышение номинального момента и обеспечивает точное, стабильное и плавное применение.

Обратная связь