Демаркационная линия ступени эскалатора

Главная » Продукция » Комплектующие лифтов/эскалаторов » Демаркационная линия ступени эскалатора
inquiry form

Наша компания предоставляет различные демаркационные линии ступеней для эскалаторов OTIS, Kone, Schindler, Hitachi, Fujitec, SJEC, Express, Thyssenkrupp, Mitsubishi, Hyundai, Sigma и др. Продукция идет в черном и желтом цветовом исполнении, представлена различными размерами и дизайном.

Демаркационные линии ступеней эскалаторов активно экспортируются в Индонезию, Малайзию, Сингапур и Корею, пользуются широким спросом, как в Китае, так и за рубежом. Упакованная в фанерные ящики, наша продукция поставляется морским, воздушным или наземным транспортом, в зависимости от пожеланий клиентов.

Наш склад располагает достаточным запасом часто используемой продукции, в этой связи время выполнения заказа значительно сокращается.

Как профессиональный производитель демаркационных линий ступеней эскалаторов в Китае, наша компания также реализует следующий ассортимент продукции: электромагнитные порошковые муфты и тормоза, компактные подметально-уборочные машины, судовые установки для очистки сточных вод, производственные линии для размотки, выравнивания, измерительной резки и пр.

Обратная связь